福彩欢乐生肖代理 登录|注册
福彩欢乐生肖代理 >新闻 >重点新闻推荐

福彩欢乐生肖代理-世界上

福彩欢乐生肖代理

美国武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续增温,截至今(10)日8时,美国已高达46万0615例确诊数、1万6439例死亡,而近日也传出不少美军士兵染集体病确诊的消息;不过美国国防部副部长诺奎斯特(David Norquist)就出面表示,如果有人认为美国的军力受到疫情的拖累,造成战力大幅下降,那么他们就是犯了严重的错误,误判了当前的情势。▲诺奎斯特表示若敌人以为美军进入疲软状态,那就是犯了严重的错误(图/翻摄自维基百科)根据《美国之音》报导,诺奎斯特表示,过去这几年,美军经历过好几波的预算删减,福彩欢乐生肖组选玩法也因应状况做出了相对应的调整,因此拥有比以前更多的先进武器装备,与更多训练有素的士兵,若是有敌人以为美军受到肺炎疫情的负面影响,进入疲软、战力下降的状况,那他们可能因此犯下严重的错误,做出不明智的判断。▲五角大厦强调美军战力依旧完整且强盛(示意图/资料照)诺奎斯特也强调,只要亚太地区出现紧急状况,罗斯福号航空母舰绝对可以立即出动,不会受到疫情的任何影响,美国空军上将海腾(General John Hyten)也背书说,军中确诊数并不多,美军的整体战备力量依旧完整且强盛,五角大厦也宣称,美军现有约140万现役军人中,只有64人确诊住院,都是零星个案。  

肺炎疫情将大损美国军力?五角大厦狠呛敌人:不要错估情势

责任编辑:欢乐生肖怎么回血
福彩欢乐生肖代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩欢乐生肖代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩欢乐生肖代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩欢乐生肖代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Q友网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: